メニュー
メニューは随時更新されます
最新はInstagram等参照お願いします
昨今のおすすめ
黒毛和牛とは最高峰のランク肉質の食肉専用和牛です
竹蔵ではA4~A5クラスの使用しています
極上サーロイン 1g 20円
140g 2800円
サーロインはリブロースに続く背中の部位 牛肉の最高峰です
ハネシタ 1g 19円
140g 2660円
1頭からわずかしか取れません 柔らかくとろける霜降り
イチボ 1g 16円
180g 2880円
柔らかく程よく霜降りもあるおススメの部位です
ランプ 1g 16円
160g 2560円
赤身でモモ肉の中で特に旨味もある柔らかい部位
☆ステーキは美味しく焼きあがるサイズにある程度カットしてあります
--------------------------------------------
割とすぐ出来るメニュー
らーとま
400円