メニュー

メニューは随時更新されます

最新はInstagram等参照お願いします

 

昨今のおすすめ

黒毛和牛とは最高峰のランク肉質の食肉専用和牛です

竹蔵ではA4~A5クラスの使用しています

 

極上サーロイン 1g 20円

140g 2800円

サーロインはリブロースに続く背中の部位 牛肉の最高峰です

 

ハネシタ 1g 19円 

140g 2660円

1頭からわずかしか取れません 柔らかくとろける霜降り

 

イチボ 1g 16円 

180g 2880円

柔らかく程よく霜降りもあるおススメの部位です

 

ランプ 1g 16円 

160g 2560円

赤身でモモ肉の中で特に旨味もある柔らかい部位

 

☆ステーキは美味しく焼きあがるサイズにある程度カットしてあります

 

--------------------------------------------

割とすぐ出来るメニュー

らーとま

400円

特選お好み焼き

ねぎ玉

焼きそばとか

ごはん焼きとか

デザート